Audi Marissa Suka Makanan Pedas Dan junk food

Audi Marissa Suka Makanan Pedas Dan junk food

BERITA SELEBRITIS – Mempunyai badan ideal yaitu yang diimpikan semuanya wanita. Oleh karena itu, mereka ikhlas membatasi jumlah makan sampai diet berat supaya dapat meraih titik berat tubuh ideal yang diidam-idamkan. Tetapi uniknya hal semacam itu kelihatannya tidak berlaku untuk artis cantik, Audi Marissa.

Ya, kekasih dari Billy Davidson ini mengakui bila dianya susah menahan diri saat lihat makanan di depan mata. Dikarenakan itu, Ia jadi kerap ditegor oleh beberapa orang sekitarnya. Ditambah lagi, bintang sinetron Aku Suka Dia ini dapat begitu sukai makanan pedas.

” Saya tidak (menjaga makanan), lantaran memang tidak pernah mikirin jadi lumayan kerap ditegor juga masalah makanan. Apa pun makanan yang ada di depan saya serta saya rasa enak ya saya makan. Saya juga sukai banget makanan pedes, tidak juga bagus hanya saya tidak dapat makan bila tidak pedes. Orang nyobain pedesnya saya itu tidak lumrah, hanya lantaran saya sukai ya telah saya makan, ” tutur Audi saat ditemui di bilangan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (7/9).

Pola makan gadis berumur 21 th. ini dapat disebut cukup berantakan. Terkecuali sukai makanan pedas, Ia nyatanya juga tidak dapat menolak yang namanya junk food. Walau sebenarnya dari namanya saja telah dapat ditebak bila type makanan ini begitu tidak baik untuk tubuh dan kesehatan.

” Saya menginginkan nyoba tidak mau makan junk food, namun kondisi yang maksa saya makan junk food jadi ya udah. Saya orang yang tidak dapat jagalah makan. Lantaran saya belum mikir yang akan datang bagaimana, jadi tidak mikirin makanan, ” sambungnya.

Baca Juga : Stefan William Bertanggung Jawab Terhadap Anak Anak Dari Celine Evangelista

Audi mengakui bila berat tubuhnya kerap naik lantaran pola makan tidak sehatnya. Bahkan juga dianya juga kerap rasakan segera efek negatif dari junk food yang Ia mengkonsumsi loh.

” Iya sih (berat tubuh naik), itu ngaruh banget sama berat tubuh. Saya juga mudah batuk bila makan junk food. Seperti fried chicken yang di jalan saya makan saya jadi batuk. Hanya lantaran enak ya sudah saya paksain bagaimana dong seperti kulit ayam yang krenyes gitu kan nikmat banget, ” pungkas gadis yang di kenal karena Goyang Dumang ini.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*