Nitizen Kulik Masa Lalu Seolhyun ‘AOA’ dan Makin Kesal

Seolhyun dan Jimin ‘AOA’ tidak mau masalah buta sejarah mereka di bahas terus. Oleh karena itu setelah hal itu kini jadi topik yang hangat di kalangan nitizen, kini mereka langsung minta maaf. Tetapi sayangnya masalah ini justru belum juga berhenti di perbincangkan. Malah membuat netizen semakin membully mereka.

MIN

Di acara ‘AOA Channel’ beberapa waktu yang lalu, Seolhyun dan Jimin gagal untuk mengenalin wajah parah pahlawan Nasional Korea yakni An Jung Geun. Mereka kelihatan bingung meski staf produksi sudah memberikan sebuah petunjuk soal pria yang sangat aktif memperjuangkan kebebasan Korea dari Jepang pada waktu itu. Saat menerka jawaban soal pertanyaan itu Seolhyun dan Jimin pun terdengar seperti bercanda. Itulah yang membuat publik kecewa kepada mereka.

Sedang hangat di bicarakan, kini para pengguna Internet selalu ada aja yang iseng dan membicarakan masa lalu dari Seolhyun. Mereka menemukan fakta bahwa Seolhyun adalah lulusan dari universitas Gyeonggi Arts High School, yang ironisnya, terletak di lokasi yang berseberangan dengan taman An Jung Geun yang di dedikasikan buat pahlawan yang tak di kenalin oleh para personil AOA itu. padahal ditaman itu ada di buat sebuah monumen An Jung Geun.

Nitizen membuat peta yang sedekat apa jarak antara sekolah Seolhyun dengan taman ini. Setelah itu mereka makin sinis terhadap sang pelantun ‘Like A Cat’. Seolah mereka ingin menggutarakan bagaimana mungkin dia tidak tahu nama seorang pahlawan yang sangat penting yang setiap harinya bahkan yang dilewati ketika mau pergi untuk bersekolah ?”

Sebagai seorang idola dari KPop yang sangat populer dikalangan grupnya ( bahkan di grup cewek selevelnya ), kini public merasa sangat kesal terhadap Seolhyun. Terlebih lagi sekarang statusnya adalah Duta Pariwisata Korea Selatan untuk periode 2016 sampai 2018.  Sebagai seorang duta, dia harus memiliki pengetahuan yang kini dianggap “dasar banget” yang membuat masyarakat Korea Selatan tersebut.

Apalagi kritikan pedas masih mengalir yang membuat personil AOA yang bernama Seol Hyun dan Jimin. Walaupun permintaan maaf yang dikeluarkan oleh mereka secara langsung, namun kini sepertinya publik sudah sangat terlanjut kecewa kepada mereka berdua.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*